Bis 19.03.24 geschlossen
vom 20.03. bis 03.11.24
SAISONSTART am 20.03.2024
tgl. 10.00 bis 18.00 Uhr
Ruhetag Samstag
Ostern kein Ruhetag
10.00 bis 13.00 Uhr Spät-Frühstück a la Carte (auch Glutenfrei)
12.00 bis 17.30 Uhr Tagesbistro sowie Kaffee & Kuchen
Tagesbistro: (auch Glutenfrei)
Flammkuchen, Riesen-Brezel mit selbstgemachter Creme, Sylter Würstchen mit Beilage,
frische hausgemachte Tagessuppe, Pommes Spezial oder einfach
Kuchen: (auch Glutenfrei)
jeden Tag eine frische Auswahl von glutenfreien und konventionellen Kuchen
frisch und nach den strengen Richtlinien des Zölliakieverbandes e.V. gebacken
Zertifiziert und Gelistet nach/beim Deutschen Zölliakieverband e.V.
Frischezusammenarbeit mit regionalen Herstellern und Lieferanten (Vom Feld auf den Kuchen)
Ihr Team vom Abbys